...:::Lapochki Neko^^:::...

Объявление

Гости!!! Не проходим мимо!! Роллка только начинает развиваться!!! Гости!!! Регистрируемся!!! Нужен один клиент и можно выставлять скрипты!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Lapochki Neko^^:::... » Регистрация » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия:
2.Возраст:
3.Характер(2-3 строчки):
4.БИО(немение чем 5 строчек):
5.Внешность(3-4 строчки) 
6.Кто Вы:(неко/человек)
7.Кто Вы(ученик/учитель)
8.Примерный пост(ут вы должны написать пост,который ложен состоять из 5 строчек!!!):

Копируем код для анкеты!!!(для анкет создаём отдельный раздел!!!)

Код:
 [i][color=aqua]1.[/color][/i][b][color=yellow]Имя,Фамилия:[/color][/b]
[i][color=aqua]2.[/color][/i][b][color=yellow]Возраст:[/color][/b]
[i][color=aqua]3.[/color][/i][b][color=yellow]Характер(2-3 строчки):[/color][/b]
[i][color=aqua]4.[/color][/i][b][color=yellow]БИО(немение чем 5 строчек):[/color][/b]
[i][color=aqua]5.[/color][/i][b][color=yellow]Внешность(3-4 строчки)[/color][/b]  
[i][color=aqua]6.[/color][/i][b][color=yellow]Кто Вы:(неко/человек)[/color][/b]
[i][color=aqua]7.[/color][/i][b][color=yellow]Кто Вы(ученик/учитель)[/color][/b]
[i][color=aqua]8.[/color][/i][b][color=yellow]Примерный пост(ут вы должны написать пост,который ложен состоять из 5 строчек!!!):[/color][/b]

0

2

1.Имя,Фамилия: Меллиса   Ферн
2.Возраст:    15
3.Характер(2-3 строчки): весёлая, жизнерадостная, развратная,  Очень доверчива, отзывчивая и всегда поможет тому кто в этом нуждается, не верит что есть злые люди и неки. икогда не забывает друзей и не бросает их в беде, очень боиться одиночества.
4.БИО(немение чем 5 строчек): Родилась Меллиса в полноценной семье мама, папа, старший брат. Когда ей было 6 лет родители погибли (при неизвестных обстоятельствах). И она стала жить со старшим братом Аоши который старше её на 15 лет. И вот они хорошо, тихо и мирно жили, и вот в один прекрасный день Наоко изнала как погибли её родители: их убил крёсный отец Меллисы потому чтто был одержим желанием взять себе девочку а родители естественно были против, вот он их и убил. И из-за крёсного Меллисе и её брату пришлось уйти в бега чтобы он её не зобрал. И этот город стал одним из убежущей...
5.Внешность(3-4 строчки)   Длинные белые или жёлтые волосы. серые глаза, В чёрном топике и джинсах.
6.Кто Вы:(неко/человек)  неко
7.Кто Вы(ученик/учитель) ученица
8.Примерный пост(ут вы должны написать пост,который ложен состоять из 5 строчек!!!):  Меллиса бежала по тратуару, но вдруг она споткнулась и еле удержась чуть неупала. Я бежала в магазин, но он был закрыт. Что за день сегодня возмутилась и побежала в магазин который находился на другой улице. Добежала до дома где был магазин, но вдруг сзади подошли пацы и я убежала. Заскочив в магазин я купила всё что нужно и ждала пока они уйдут. Магазин закрывается прогорланил мне продавец и я вышла. Но непрошла я и двух шагов как сразу побежала. Я добежала до дома и закрылась.

Отредактировано Меллиса (2008-01-25 14:40:48)

0

Вы здесь » ...:::Lapochki Neko^^:::... » Регистрация » Шаблон анкеты